***

А ты любила ли? Играла ли? Манила ли?
Напрасно слезы лили мы...
На парапете оставляя клубы пыли
И целовались словно вдруг забыли
О том, что не одни мы в мире...
О том, что мы давно простили
Напрасно заменяя точки запятыми...
Курили мы, старательно пускали
Кольца дыма..
И каждый час часы мы подводили
Искали виноватых, находили...
Но не смогли мы.
И счастья вроде заслужили-
Но увы...  Увы ли?
А ты любила ли? Играла ли? Манила ли?


Рецензии