Чужая Воля

  Чужая воля правит мной,
     Чужая воля над тобой имеет власть,
  И жизнь здесь в сласть;
  Чужая воля моего Творца,
     И в такт забьются все великие сердца,
  Так правь же мной,
     наперекор моим желаниям,
  И не внимай моим молитвам и страданиям,
  Так правь же мной чужая воля моего Творца,
  Чтоб жизнь моя достигла Первого Венца.


Рецензии