Как дождь..

Я жизнь делил на равные куски,
Что было и что лишь только будет
Их мерил литрами тоски
В надежде, что когда-нибудь забудет..

Искал я правду лишь во лжи
Закрыв глаза, всецело верил,
А кто-то медленно втыкал ножи
Мне в спину, пока секунды мерил..

Мечтал о том, что это сон,
Какой-то бред или кошмар
Сквозь чей-то тихий стон
Вновь отправляет душу в ад..

И растеряв остатки силы воли,
Я выпал с утренним дождем,
Пролив галлоны черной крови,
Я испарюсь палящим днём..

Но по асфальту растекаясь,
Срывая капли проклятой росы,
Я перед вами извиняюсь,
А вы воротите носы...


Рецензии
очень активные образы найдены...понравилось.

Катерина Зубкова   28.05.2009 08:46     Заявить о нарушении