Безнадега...

Ну почему так холодно в душе?
И от чего все в жизни так противно?
Скорей всего, что вновь моей судьбе,
Сыграть дано безумные мотивы.

Все как-то безнадежно и темно,
И нет просвета в этой бренной жизни,
Вся жизнь моя, как  то веретено,
А нити в нем проблемы и ошибки.

Живу лишь потому, что надо жить,
И жить так уже просто опостыло,
И мне не в силах что-то изменить,
И трудно позабыть мне то, что было.

Так трудно, когда прошлое порой,
Тебя назад, как щупальцами тянет,
И почва убегает из под ног,
Но нет того, кто может рядом встанет.

Нет никого, кто сможет поддержать,
Когда поддержка так необходима,
И нет того, кому бы смог сказать,
За все, за все, огромное спасибо.


Рецензии
Действительно очень болючее чувство, когда ничего нельзя изменить. Но... нельзя - и не надо, само все изменится и без нашего участия. Хорошее стихотворение. Успехов!

Элитта   13.09.2009 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Элитта!!!
Надеюсь, что все будет меняться в лучшую сторону.
Удачи вам!!!!!

Олег Бурдин   13.09.2009 15:06   Заявить о нарушении