Цветик семицветик!

КСЮША МАМЕ ПОДАРИЛА
ЦВЕТИК СЕМИ-ЦВЕТИК.
МОЯ МАМОЧКА РОДНАЯ!
ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ!

ОН ВОЛШЕБНЫЙ,РАЗНОЦВЕТНЫЙ,
ЦВЕТИК-СЕМИ ЦВЕТИК.
ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ,
ВСЕ,ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ.

ПОЖЕЛАЙ СКОРЕЕ МАМА!
ЧТО-НИ-БУДЬ ТАКОЕ!
ЧТО-БЫ ЭТО БЫЛО НАШЕ!
МИЛОЕ РОДНОЕ.

В ОБЩЕМ МАМА,НАМ С ТОБОЮ,
ДВА ПО ЛЕПЕСТОЧКУ.
ПОЖЕЛАЕМ МНЕ СЕСТРИЧКУ,
А ВАМ С ПАПОЙ ДОЧКУ!


Рецензии