Ты...

Ты… двигаешься, живешь, говоришь, проклинаешь, молишься…моим Именем…
Ты ..пытаешься постичь меня криком, стоном, наслаждением , болью…
Ты закусываешь губы в кровь, мечтая разбить мои… Ты ненавидишь так яростно, что я прощаю тебе эту ненависть, за ее силу, за то, что ты смог…и пусть тебе от этого будет легче. Ненавидеть, гораздо проще, чем любить. Почему ты должен идти сложным путем?
Я играю. Играю каждой минутой. Я богачка, а ты бедняк. Я могу себе позволить роскошь риска, а ты нет. Я знаю, как играть и выигрывать. Рейсинг… гонки… скорость…улыбка… соперник для тебя найден..ты колеблешься…а я знаю..он заведомо проиграл, потому что отвлекся на меня и не посмотрел на марку авто.
Дай…уступи мне руль…сегодня гонки мои…приготовь место для кубков.


Рецензии
Да-а-а! Такую и любить - страшно, и не любить - невозможно!
(Понравилось очень!)

Светлана Русакова   04.02.2010 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана))
вот такая вот патовая ситуация:))

Шериданс На Ромашковых Лепестках   04.02.2010 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.