Куклы

Я не смогла тебе стать другом.
Прости меня за это и оставь.
В моей душе так много старых кукол,
Которых я обязана убрать.
С которыми ,я вроде бы,и в дружбе,
Но ,все таки они НЕ ГОВОРЯТ.
Они со мною рядышком и вместе,
Когда я смехом заливаюсь от души,
Когда со мною весело и слезы,
От ран,из глаз не капают моих.
Простите Вы меня за эту правду,
Мне просто,очень плохо,вот и все.
Но,как же больно с ними расставаться,
Ведь ,старых кукол я по-прежнему люблю.
19.04.09.


Рецензии