Вы, как весна, пришедшая внезапно

Вы, как весна, пришедшая внезапно,
Как ледоход, что на реке случился вдруг,
Как я хотел бы, с Вами встретиться приватно,
Желал сказать, но не идет из горла звук.

Я так хочу чтоб вы прочли мои стихи,
Понравились иль нет чтобы сказали,
И Вы, как сон, в котором Бог простил грехи
Я Вас любил, но Вы о том не знали.

Да я наверно, сам того не знал,
Но если честно, очень бы хотелось.
И в отраженьиях расколотых зеркал,
Все в голове кружилось и вертелось,

И ваши образы, что созданы на сцене,
Мне так близки, они нужны как воздух,
Они воды глоток в пустыне, во спасенье,
Что горлу не дают от жажды пересохнуть.

Я как медведь проснувшийся от спячки,
Я не могу понять, куда сейчас податься,
И я боюсь чтоб мне, не напороть горячки,
Но не хочу я с Вами просто так расстаться!

19.04.09


Рецензии