Признание в любви Forgive me

мое первое признание в любви Александре Владимировой.


Скажу в стихах так как не скажешь прозой
Люблю тебя
любовь наркотик,ты стал дозой
я не могу жить не любя
Прости если надоела,прости что есть,прости меня
Прости за бесконечые стихи
Прости за безграничную любовь
но просто мне не скрыть тоски
хочу быть с тобой вновь и вновь
я бы хотела забрать все плохое чтоб ты улыбался
почаще смеялся
сказать же по правде
писать тяжело
ведь ты прочитая подумаешь:бред
но сейчас только ты для меня свет
и я так боюсь и мне очень страшно
но поверь мне это очень важно
ты воскресил меня,раскрасил мир в цвета
я просто боюсь. возненавидишь меня


Рецензии