Сбор трав

Сбор трав, что высушен умело,
Не гож бывает для аптек.
Как сено он пойдет лишь в дело,
Чтобы продлить скотине век.
Не всякий слов сбор, в рифму даже,
Стихом назвать решился б я.
Не меньше склада смысл их важен –
Примите к сведенью, друзья.


Рецензии