В метро

«Кислота – причина изжоги»
Вывеска в метро

«Кислота – причина изжоги».
В молчанье подводим итоги
И качаемся влево, вправо,
Друг на друга ища управы.

«Звонки заграницу дешевле».
Мы прячемся в девственной плеве
И играем сердцами в футбол.
So the winner should then take it all.


Рецензии