Наблюдения

Как близко мне знаком
Твоих бровей излом
И редкий взмах ресниц,
С которым падать ниц

И лезть на Эверест
Пока не надоест
Привычно и легко.
Обдует ветерком,

Макушку освежив.
Посмотришь – вроде жив,
А то, что там в душе
Злой шарж в карандаше,

Заметно по зрачкам
И сжатым кулачкам.


Рецензии