Я вернусь

Последнее прощай, последнее прости.
Мне будут долго вслед смотреть
Вечерние огни.
Ты проводи меня,
Вслед помаши рукой.
Мы долго милая моя
Не встретимся с тобой.
И тихо будет снег
Ложиться на асфальт.
Я ухожу, чтоб жить,
Не что бы умирать.
Прощай, но только жди!
Ты жди, и я вернусь.
И в свете фонарей
Над смертью рассмеюсь.


Рецензии