бесчеловечные века

мы распинаем неустанно
на древе знаний свою плоть
под визг фанфар
                дробь барабанов
и плачет над крестом господь

он принял смерть
                за всех убогих
чтоб нас избавить от греха
но в бездну широка дорога
и многочисленна река
идущих в пекло безмятежно
а под крестом текут неспешно
бесчеловечные века


   19.04.2009г.


Рецензии