Разлука

Километры растояний
И разорваннное небо;
А под ним - война,
И кровью вновь раскрашен
Мой рассвет.
Напиши мне, моё Солнце,
Напиши - о чём мечтаешь,
Напиши мне - моя Радость,
Пару строк мне мне напиши!
Грусть коварно острой бритвой
Полоснула мою душу,
И тоска - свистящей пулей
Больно ранит мне висок.
Напиши мне про закаты,
Напиши мне про восходы,
Напиши мне - моё Счастье.
Напиши мне пару строк!
Мне писать тебе не просто:
Здесь война и пахнет смертью,
А свинцовый груз под сердцем
Замедляет каждый шаг.
Напиши мне про надежды,
Напиши мне про разлуку.
И однажды отзовётся
Дальний мой тебе привет.


Рецензии