Про Андре

Ходите девки за француза!
Ребёнка трудно поделить?
Для государства не обуза:
В Европе тоже можно жить...

Про вас споют в программе "Время",
А на пространствах на огромных,
Спасая от французов племя,
Кто подсчитал детей бездомных...?


Рецензии