Ты так искренна порою, И искромётна, в тот же миг

...

Велик букет твоих талантов.
Пленительно - раздолье чар.
Ты, и наследник музыкантов.
Певиц, танцоров редкий дар.

Великолепно, представляешь,
Актрис-актёров добрых рать.
Но выше всех ценю я знаешь,
Дар в этой жизни не играть.

И ты, так искренна - порою,
И искромётна, в тот же миг.
И радостна - как все герои,
Давно уж, позабытых - книг.

Так искренни - твои друзья.
К тому же - искренне - и я.

***

Сонет №508


Рецензии