Когда попадаешь на небо

Небо в очередной раз высыпало звездами. С лева - молочная дорожка млечного пути,  с права-ковш большой медведицы, а под ней старый каштан. Я смотрю в небо, а небо всматривается в меня.Чем внимательнее я смотрю тем пристальнее небо. Появилось ощущение что наши взгляды соединились.Я вдруг обнаружила что небо не только надомной... оно вокруг, а я стала частью его. А вот что обнаружило небо, мне никогда не узнать. Протянув руку к звёздному небу я ощутила еле уловимое притяжение. Я стала невесомой. Моё тело, как в зеркале, отразилось в каждой звезде, и неожиданно они зазвенели. На  мгновение мне посчастливилось  услышать голос звёзд. Я всматриваюсь в небо, а небо пристально смотрит на меня, неожиданно я поняла что оно меня узнало. Я поняла нам быть ещё не одну вечность...


Рецензии
Ещё не одну Вечность
Смотреть друг-другу в глаза..,
В притяжение встречное,
В звёздное...проросшее...
Зарево...

Алексей Грасс   20.04.2009 12:12     Заявить о нарушении
... и скажет Вечность - Здравствуй, вот и я.

Николь Богус   20.04.2009 19:20   Заявить о нарушении