just a Fill

На темном бархате светлые очи.
Сложный характер,прямая душа.
Смотрит и душит без всяких эмоций,
Смотрит-терзает меня и себя.
Жизнь непонятная, мне не известная:
Темные ночи,дождливые дни.
Просто по жизни летит он-не смотрит вниз
 И на земле не видит меня


Рецензии