Песня про героев

Была как-то девочка с именем Ада,
Я жил с ней, как в круге горящего ада.
Потом была девочка с именем Лена,
Но мной завладела слепая измена.
Осталась одна лишь на свете отрада –
Смотреть на свой *** до колена…
Хуууй до колена….
Хуууй до колена….
Хуууй до колена….
Хуууй до колена….


Потом всем на смену пришла им Марина,
И мне доказала, что *** мой не длинный…
Раздавлен я был открытием этим.
Вся жизнь промелькнула, но, кстати, заметим,
Что как бы то ни было, в песне старинной
Петь буду про подвиги нашим с ней детям.
Хуууй до колена….
Хуууй до колена….
Хуууй до колена….
Хуууй до колена….


Рецензии