ночное

плакать ночью,
прятать слёзы
       в самые укромные уголки
                комнаты,
самые заветные мысли
           выплакивать,
чтобы никто не видел,
никто не спросил,
никто никогда не узнал,
сколько
могу
выплакать.               


Рецензии