Валентина Гайланс. Веснушка

На лице появились отметинки,
Озорной Веснушки приветики.
С лучиком солнца мне их прислала,
По веснушкам Веснушку узнала.

О тебе я, Веснушка, молилась,
Чтоб с зимой ты скорее простилась.
Слава Богу! Пришел ей конец.
Бог тебе подарил лучезарный венец.

Наделил тебя силой божественной,
И приход твой отметил торжественно.
Птицы песни запели: Слава Богу! Хвала!
Они рады, что ты, наконец - то пришла.

О, Веснушка, моя озорная!
За веснушки люблю тебя я.
Потекли ручейки, зазвенела капель,
Ты пришла! Ты хозяйка теперь!

20.03.2009       Гайланс В.И.


Рецензии