Мы умирали сами...

НАМ
НЕ ХВАТАЛО-ОДЕЯЛА,
ВСЕГДА ТЕПЛА
КАЗАЛОСЬ МАЛО.

БЫЛ ХОЛОД ДНЯ,
И ХОЛОД НОЧИ,
НО ЖИТЬ ХОТЕЛОСЬ
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ.

СОСУЛЬКИ С КРАНОВ,
УМЫВАЛЬНИК,
БЕЗ СТЕКОЛ-ОКНА,
НО НАЧАЛЬНИК.

ВСЕ СПРАШИВАЛ,
КАК ВЫ-ЖИВЕТЕ?
ЧТО-ВЫ ЕДИТЕ?
И ЧТО ПЬЕТЕ.

В ВНУТРИ-ПРОТЕСТ
ДУША КРИЧАЛА,
А СЕРДЦЕ,
МОЛОТОМ---СЛУЧАЛО.

ЧТО-ВЫ-ТВОРИТЕ?
ВЫ НЕ ЛЮДИ!!!
НО ЭТО-ЛИШЬ,
МОМЕНТ ПРЕЛЮДИЙ.

СВЕТ-БЕСКОНЕЧНЫЙ,
ЖУТКИЙ ХОЛОД,
УЖЕ
НЕ БЕСПОКОИЛ ГОЛОД.

ЧАСЫ
ТЯНУЛИСЬ ЗА ЧАСАМИ,
МЫ ТИХО...
УМИРАЛИ-САМИ.


Рецензии