Давай я закроюсь ставнями?

Давай я закроюсь ставнями?
Чтобы меня не видел ты.
Или промчусь ливнями,
Так, что не разглядишь черты.

Могу запереться в полночестве
И в комнате, свет не включая,
Дивится тет-а-тет одиночеству
За чашкой горячего чая.

Давай запру на стальной засов
Двери, ведущие в своё сердце.
И на страже посажу двух серых псов,
Чтоб никуда не дать мне деться.

Но только если захочешь вдруг –
Разговор, полёт фраз, - не молчи!
Свирепых своих распущу тут же слуг.
И в кармане отрою ключи…


Рецензии