***

Под скрип вагонов, стук колёс,
Шум ветра на перроне,
Тебя состав домой увёз
В шестнадцатом вагоне.

Через стекло машу рукой,
Пытаюсь улыбаться,
А грусть в душе течёт рекой –
Так больно расставаться.

Всего неделя нам была
Подарена судьбою.
Забыты,  напрочь,  все дела,
Лишь мы вдвоём с тобою.

Музей Писахова, кино,
В Корелах воскресенье.
Под вечер красное вино,
И блинчики с вареньем.

Дни пролетели – не вернуть,
И вот, опять прощайся…
Ты едешь в Питер. В добрый путь!
НО ТОЛЬКО ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!

Я знаю, жизнь это всегда
Счастливые мгновенья,
А не прошедшие года
И дней пустых течение.


 


Рецензии