Растворившись во времени...

Растворившись во времени,
Унося за собой,
Все ночные сомнения,
Мыслей чуткий прибой,
Моей жизни кусочек-
Оборванный край,
Ты во сне мне все также
Повторяй, повторяй,
Что все будет прекрасно
И все это судьба...
Боже праведный,что это?
Я сгорела до тла...
12.12.1993


Рецензии