Аn фея

Я для тебя – одна из…,
Я на тебя не зарюсь!

Взглядом разишь, как ядом,
Можно я просто рядом…

Скулы твои гуляют,
Руки – так много знают!

Гордо пройдя по краю,
Ты не моргнешь, я знаю!

Буду я лунным светом,
Пеной твоей не спетой,

Дымными кольцами времени,
Нимбом светлым над теменем...

Пусть мое сердце трофеем
Будет тебе an – фея.

Посеребренной луной
Ты коронована мной!

Смейся, люби, ненавидь,
Ты коронована-жить!



Автор иллюстрации Эдгар Кроян


Рецензии