МЯЧ. Моей Любимой Дочери-Посвящается!

СКАЧЕТ МЯЧ ВЕСЕЛЫЙ МЯЧ,
ПРЯМО ПО ДОРОЖКЕ,
КСЮША-КСЮШКА ПОИГРАЙ
ТЫ СО-МНОЙ НЕМНОЖКО.

ХОЧЕШЬ? БЕЙ МЕНЯ РУКОЙ,
ПО ПИНАЙ НАГОЮ,
Я ВЕСЕЛЫЙ,ПОЛОСАТЫЙ,
ПОИГРАЙ СО МНОЮ.

ПОДСКАЧУ ДО САМЫХ-ВЕТОК
ЕЛОЧКИ-ЗЕЛЕНОЙ,
КАК-БЫ-МНЕ НЕ НАКОЛОТЬСЯ,
СКОЛЬКО ТАМ ИГОЛОК.

БУДУ-СКУЧНЫЙ,ПРОКОЛЮСЬ,
ПОД КРОВАТЬЮ ОКАЖУСЬ,
НЕ-СМОГУ-Я-ПРЫГАТЬ ВОТ,
ПОХУДЕЕТ МОЙ ЖИВОТ.

КСЮША МЯЧИК ОБНЯЛА,
И ДОМОЙ С МЯЧОМ ПОШЛА,
ЗАВТРА-БУДЕМ-МЯЧ-ОПЯТЬ
ВЕСЕЛО С ТОБОЙ ИГРАТЬ.


Рецензии