Лунное

Я пристегну златую брошь на бархат ночи,
По свету месяца найдёшь, если захочешь.
Я затеряюсь в облаках, оденусь в белые одежды,
А ты ищи наверняка, не отпускай меня как прежде.

Луна ослепит, скроет с глаз несовершенство мира,
Всплакну немного я сейчас – неуловимо.
Зачем же думаю о том, кто не со мною?
Как хорошо то, что одна, от всех я слёзы скрою.


Рецензии