Защитник!!!

СОЛНЦЕ В ЛУЖИЦАХ ДРОЖИТ,
ШМЕЛЬ МОХНАТЫЙ ЖЖЖ
ЖУЖЖИТ.

КСЮША!ШМЕЛЯ ИСПУГАЛАСЬ,
ОТ НЕГО,
СКОРЕЙ БЕЖИТ.

У НЕЕ ЕСТЬ СТАРШИЙ БРАТ!
ОН СЕСТРЕ,
ПОМОЧЬ-БЫ РАД!

НО ЗАБЫЛ БИНОКЛЬ ДОМА,
И НЕ ВЗЯЛ-
СВОЙ АВТОМАТ.

НО ВДРУГ САБЛЮ ДОСТАЕТ!
И НЕ ШМЕЛЯ
В БОЙ ИДЕТ.

ОТОГНАЛ, СЕСТРЕНКУ СПАС,
ОН ТЕПЕРЬ,
ГЕРОЙ!!! У НАС.

МАМА РАДА,
КСЮША РАДА!
А ЗАЩИТНИКУ НАГРАДА.

ПОКАЗАЛИ ПАЛЕЦ-ВО!
И ВРУЧИЛИ
ЭСКИМО!


Рецензии