Как жить...

Нам каждый день
Для дел благих дарован,
Наш каждый вздох -
Глоток добра земного.

Земной любви
Дыханье вручено нам,
Давайте ж жить
По праведным законам.

Прощать врагов
И по заветам, строго
В душе хранить
Хотя б частичку Бога.


Рецензии