Эхо...

я не слышу внутри себя
ничего: ни плача, ни смеха..
ни ветра, ни шума дождя...
только эхо, тихое эхо..

отражённое тысячи раз,
что-то важное шепчет невнятно..
его голос ещё не угас,
но слова уже непонятны..

и в кошмарах снится порой,
словно жизни злая потеха:
я не слышу в душе пустой
даже самого дальнего эха...


Рецензии