Если бы...

Смяты и разбросаны слова,
Скомкана постель воспоминаний.
Так бы не болела голова,
Если бы мы знали всё заране.

Мы б к такой развязке не пришли
И играть с любовью бы не стали,
Не пришлось сжигать бы корабли,
Если б мы заранее всё знали...


Рецензии