Ничего не случилось...

Ничего не случилось,
Просто трещина в пропасть
Расползлась-превратилась
И уже не заштопать,
Хоть отматывай кадры –
Ничего не забылось,
Там, тебе, где – не рады,
Там, где что-то разбилось,
Там, где непониманье
Стало нормой, обычным,
Где друг другу признанья –
Дело каждого, личное.

Ничего не случилось,
Просто трещина в пропасть
Расползлась-превратилась
И уже не заштопать.


Рецензии