Хочу

Хочу, чтоб вечер повторился,
Чтоб ты меня обнял,
Чтоб долго, почти что вечность,
Меня ты в губы целовал.
Хочу, чтоб сердце колотилось.
Хочу растаять я опять,
Чтоб в сказке вновь я очутилась...
Хочу "люблю" тебе сказать.

Хочу засыпать на твоей груди
И нежится в крепких объятьях.
Хочу всему миру кричать о любви,
А не прятать ее в складках платья.
Хочу, чтобы мир был для нас двоих,
Чтоб не прятаться и не скрываться,
Чтоб ты касался губ моих,
Было нечего нам бояться.
Хочу не бояться скрипа дверей,
Звонка телефона в кармане...
Хочу, чтоб решил ты все поскорей,
Не хочу больше жить в обмане.


Рецензии