Чифирок

МЫ ПОДНЯЛИ ЧИФИРОК,
НУ ДАВАЙ ГЛОТНИ БРАТОК.
ЗА ТЕБЯ И ЗА МЕНЯ,
ЖИЗНЬ НЕВОЛЬНАЯ МОЯ.

ТЫ СПАСАЕШЬ В  ХОЛОДА,
И КОГДА В ДУШЕ БЕДА.
ПУСТИМ КРУЖЕЧКУ ПО КРУГУ,
ПО ГЛОТКУ СЕБЕ И ДРУГУ.

РАНО УТРОМ МЫ С БРАТКОМ,
РАЗОГНАЛИСЬ ЧИФИРКОМ.
И ТЕПЕРЬ ХОТЬ ПЕСНИ ПОЙ,
МАМА Я ХОЧУ ДОМОЙ.

A КОГДА ПРОЙДЕМ НЕ ВОЛЮ,
ЗАВТРА ВСТРЕТИМСЯ НА ВОЛЕ.
ЗАГЛЯНИ КО-МНЕ БРАТОК,
ПРИПОДНИМЕМ ЧИФИРОК.
   


Рецензии