Я устала страдать

Я устала страдать…
Быть насмешкой природы жестокой.
Мою душу никто ведь не станет спасать.
Я должна ко всему стать холодной.

Мое сердце разбитое,
Вновь изнывает от раны.
Я устала любить тех,
Кого ненавидеть хочу я.

Я устала бежать,
Мысли слишком ранимы, опасны.
И молю я лишь Бога,
Чтоб он даровал мне чуть счастья.

Я жестокой должна быть,
Чтоб боль не жила по соседству.
Чтоб глаза ненавидели то,
Что невидимо сердцу.


Рецензии