Утро

Много лет за спиной пролетело
И уже седина в волосах
Борода уж давно поседела
Стал задумываться о небесах

Но весна вдруг встревожила душу
Как сказали бы,бесом в ребро
И восне я ласкаю Танюшу
И целую Альбине бедро

И не хочеться мне просыпаться
Чтобы в ласках,как спичка сгореть
У морфея на веки остаться
От любви молодым умереть

Но развратьница ночь пролитела
И уже на работу пора
И жена о деньгах вновь за пела
И у сына на джинцах дыра

И уже не до сна,не до ласки
Скучный быт с новым утром настал
На глазах нет уж розовой краски
И забылось о чём я мечтал


Рецензии