И во сне и на яву

И во сне и на яву
Одного тебя  люблю.
Забываюсь  и зову,
Я тебя  благодарю.

Лишь закрыв глаза порой,
Я молю, ты только мой.
Наслаждайся красотой,
Забери меня с собой.

Не могу я долго ждать,
Мне нельзя тебя терять.
Буду чувства пробуждать
И ты станешь умолять.


Рецензии