Вакхическая песня

Страстным долгим поцелуем
Пью из мягких, нежных губ
Сладость райского нектара.
Пью залог любви бессмертной
И вакханского безумья...
Время тает незаметно -
Солнце круг свой завершило,
Но объятья неразрывны -
Жадно ищет плоть друг друга,
Пальцы лоно раскрывают -
Тонут в космосе зачатья...
Плоть ответствует друг другу
Стоном раненого зверя.
Оба что-то мы теряем,
Обретая общий контур
Тел сиамских близнецов...
Как, заснув, проснуться снова
В сетях рук переплетённых
И с бесстыдной жаждой губ?
Снова жадные объятья,
Дрожь вакханского похмелья...
Мы любовь любовью лечим,
Не давая ей остыть!


Рецензии