Милый мой

Вы мне всю ночь играли при луне
 мелодии на порванной струне.
На крыше,где плясали небеса,
мы целовались целых два часа.

Вы мне читали лирику всю ночь,
в любви была и я сгореть не прочь.
Как жаль,рассвет так близок,мне домой...
Я Ваша до утра лишь,милый мой.


9.06.09


Рецензии