цветами

для меня твоя нежность
губительна. лаская, меня ты
насилуешь. давай будем
сумасшедшими, в очках таких
жёлтых, с крыльями.
мы купим себе лошадку
в холке выше, чем я и ты.
а по старой привычке я
буду носить домой цветы.
ярко-красные, бело-синие
Все несчастные, вырванные.
Как тот крик, разрывающий
Волнами, утро ранее,
весенне зелёное.


Рецензии
Лолиты, гуляющие по магазинам... Стихотворение с запахом сандала и свежей весенней травы... Спасибо за маленькое чудо!

Мурзявистая Котя   27.07.2009 20:21     Заявить о нарушении