антибиотики

слепой музыкант не спеша
по бульвару брёл.
И гитара его была
Просто неописуемо хороша.
а в мире разное: холод, весна, брат
Спиной чувствую дрожащий страх.
Тупое солнце режет глаза
Ревность выжимает на словах.
А ты где-то за километрами,
Поедаешь суши тоннами,
А я старательно раскрываю чакры
Напеваю тебе священную мантру.
Вчера я просто перестала валять
Дурака. Наперекор тебе
Я стала её умолять
Жжёт в горле, как после водки
И не помогут твои антибиотики,
Я буду блевать, разрывая все глотки,
А за мной наблюдать будут женские ротики.


Рецензии