за живо

трогай, трогай меня ненасытную
разбавляй мои литры желания.
я мечтаю с тобой запираться здесь
на пуховой перине валяться.
тише, тише, за нами глазами
ребят – наблюдает бог.
его встретила б – вмазала
и швырнула бы вслед букеты с вазами.
выпивать вечерами винцо мускатное
заедать его объятиями падкими.
и валять тебя по полу
прижимая к своей груди.
затирать твои мысли ластиком,
таким ярким с клубничным запахом.
и цеплять твои волосы пальчиком,
наматывая кудри на руку.
и глотать воздух мелкими,
несусветными порциями.
ты дыхание прикрываешь, занимая
меня любовью.
мы с тобою нежно сплетёмся
узлом по хуже морского,
мы с тобой друг другом займёмся,
изучением живого.


Рецензии