Подари мне немножко любви

Подари мне немножко любви

Прольёшь чернила –
Строки вспыхнут…
Взорвёшь сентенции вне строф…
Я промолчу… и не услышу –
Давно вне чувств
Мой злой
Острог…

Заплачешь сердцем,
Мне поверив…
Я не смогу быть… без тебя…
И для тебя
Я не посмею –
Так ярко жалит
Седина…

Так странно всё –
Почти погибель…
Я проиграл себя в турнир,
В котором правда –
Жертва стиля…
В котором жажда –
Командир…

Прольёшь слезу –
Воскресну ль после??????? -
В твоих глазах я вижу свет!
Во мне самом
Угасли очи…
И я не знаю
Где ответ…

Дай руку мне и каплю силы –
И я отдам
Себя…
Всего!

19 апреля 2009 год


Рецензии
Пролью чернила, растечется! -
Синтенций вне строки поток...
И сладкой болью отзовется
Любовь, закрытая меж строк:)

___________________
Здравствуй,
Осеннее Солнце!

Лиза Правда   23.05.2009 00:06     Заявить о нарушении
Приветик Дорогулька!!!!

Так рад тебе - хотя, ты знаешь!
Лисичку любят здесь и ждут!

)))))))))))))))

Александр Осень   24.05.2009 09:26   Заявить о нарушении