Шаги души

Рецензия на «Я помню шаг - для Е. Костюковой - 27. 02. 2009» (Костя Суворов)

Шаги души в безвременных стихиях,
В безоблачном пространстве без границ.
Ничто не держит в рамках бытия
Средь непрочитанных судьбы страниц

Она идет сама себе хозяйка,
Нет больше для нее условностей мирских,
Сверкая чистотою яркой,
Душа парит не тратя сил больших.


Рецензии