Путь к рассвету

1.
Куда идешь ты, странник?
Идешь уже давно.
Навеки быть в дороге
Судьбой предрешено.
Змеится тропинка,
Вперед все бежит
И странник усталый
К рассвету спешит.


2.
На трудной той дороге,
На том пути к рассвету
Трудней всего порою
Остаться человеком
Оставить сердце добрым
И душу не сгубить
Обиды не вспомнить
Добра не забыть.

Припев:

Беги, беги дорога,
К волшебному рассвету
От самого порога
И до края света
Иди смелее, странник,
Пусть негде отдохнуть
Из мрака ночи к солнцу
Благословен твой путь!


3.
Гляди вперед с надеждой,
Отчаянье забудь!
Не будет все как прежде,
И прежним ты не будь!
Ты многого достигнешь
И многое поймешь.
Во мраке не погибнешь
И счастье обретешь.


Рецензии