Так хочется написать о сыне...

Так хочется написать о сыне...
Но строчки не лезут, хоть тресни...
Тогда был грудной, а ныне
Рисует и поет песни!
И в сердце родном и юном
Нет места для подлой лести:
Там сказки с котом Баюном;
Там папа и мама вместе.
Поет, а о чем не знает...
Да так ли уж это важно?
Ведь главное- он мечтает
Что будет большим и отважным.
Он будет опорой маме,
И папа им будет гордиться,
Он - зеркало в нашей раме -
В нём будущее отразится.
Пишу я сейчас, и слезы
Украдкой спешат пролиться,
И светлые чистые грезы
Отпускаю к тебе жар-птицей...


Рецензии