Ночной разговор

Мы слышали сами,
Как в темной ночи
О чем-то с ЗАМКАМИ
Шептались КЛЮЧИ:
Ключ от чулана,
От двери входной,.
От чемодана
И ключ запасной.

Когда я с постели,
Чуть свет соскочил,.
Там, где висели
Все наши ключи,
Записка болталась:
«УШЛИ. НАВСЕГДА.
ЧТОБ ВПРЕДЬ НЕ ТЕРЯЛ НАС
НИКТО, НИКОГДА.
КЛЮЧ ОТ ЧУЛАНА,
ОТ ДВЕРИ ВХОДНОЙ,
ОТ ЧЕМОДАНА
И КЛЮЧ ЗАПАСНОЙ»


Рецензии