КРИК ДУШИ

В душе погано, грустно, мерзко,
от той несбыточной мечты.
Грызет она мозги и тело,
Как червь, прорыв себе ходы.

Душа страдает, ноет, просит,
Хоть как то ей сейчас помочь.
Но нет на свете счастья в жизни!
Кругом лишь мрак, кругом лишь ночь.

И вот брожу я в этом мраке,
Среди таких же как и я
На стены будней натыкаясь.
Пытаюся найти себя.

Найти себя? не так уж сложно,
Да сложно цепи разорвать,
Они сжимают грудь и горло,
И не дают легко дышать.

Но есть поверие такое
Коль душу дьяволу отдать...?
Свободно будет мое тело?
Душа? Останется страдать!

Так в чем же смысл у этой жизни?
Ходить средь стен? Чего гадать!
Прикованной к земле цепями,
Мне остается лишь мечтать.

Вот разорвать бы эти цепи!
Оковы тяжкие стряхнуть!
Взлететь к своей мечте на встречу,
И в море счастья утонуть.


Рецензии
Здорово. Согласна с каждой строчкой, с каждым словом!

Эльвира Филева   19.04.2009 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо.Рада что хоть не одна я такое чувствую.

Мила Волкова   19.04.2009 22:44   Заявить о нарушении